BLOG
6 julio, 2018
Junto con Inspiring Girls, hemos organizado una jornada en nuestra fábrica de Jerez para mostrar a las jóvenes de la zona el sector agrícola, industrial y alimentaria como una alternativa su desarrollo profesional
19 junio, 2018
La logística colaborativa y sostenible se está convirtiendo en el eje fundamental en la relación cliente – proveedor.
15 junio, 2018
Azucarera ha puesto desde marzo a vuestra disposición diferentes formatos de venta, para así ofrecer a cada cliente la cantidad idónea de producto que necesita en cada momento
13 junio, 2018
Un nuevo azúcar blanco mucho más fino y perfecto para conseguir unas masas más esponjosas y homogéneas
29 mayo, 2018
La responsabilidad social corporativa es un término muy “pesado” desde la perspectiva de su percepción por los ciudadanos. La realidad es que las personas que damos vida a las empresas, tenemos en nuestra mano, y estamos obligados, a “hacer las cosas bien” – o, al menos, intentarlo.
28 mayo, 2018
Nuevo Sirope de Agave, con las certificaciones Fairtrade (Comercio Justo) y de Agricultura Ecológica
Desde Azucarera seguimos ampliando nuestra gama de productos para atender las necesidades de nuestros clientes y consumidores. El nuevo Sirope de Agave ya está disponible en un formato de bote invertido de 360g con dosificador anti goteo (en cajas de 10 unidades).
18 abril, 2018
El azúcar además de ser un carbohidrato de origen natural, es un ingrediente y un nutriente multifuncional cuyo papel en la producción de alimentos es bastante desconocido. Te lo contamos en el siguiente post.
10 abril, 2018
Dentro del programa Azucarera Contigo, hemos puesto en marcha unas sesiones de formación junto al CETECE, para ayudar a que los clientes conozcan de primera mano los usos y aplicaciones de los nuevos productos de uso industrial que lanzamos al mercado.
7 abril, 2018
Los últimos estudios realizados, en colaboración con el CETECE, sobre los usos y aplicaciones en repostería del nuevo Fibractive FOS 60 han demostrado que este ingrediente, añadido a la masa, ayuda a una reducción de grasas y al aumento de la fibra que se encuentra presente en galletas de tipo rotativa