BLOG
19 octubre, 2018
La Panela es un azúcar moreno de caña integral, no refinado, que se produce mediante la cristalización de los jugos de la caña, conservando sus nutrientes.
24 septiembre, 2018
En Azucarera hemos testado Fibractive FOS 60 en pulguitas de pan blanco para celíacos, en colaboración con SDC sin gluten
18 septiembre, 2018
En Azucarera abandonamos el papel y nos sumamos a la digitalización. ¿Todavía no conoces el nuevo sistema automatizado y digitalizado para la expedición de nuestros productos?
14 septiembre, 2018
Se trata de un azúcar con pectina de cítricos que mejora las mermeladas caseras elaboradas por nuestros consumidores
14 agosto, 2018
El nuevo Azúcar Glace Seda tiene una textura súper fina y uniforme, especialmente indicada para elaborar masas, buttercreams, frostings y glasa real.
10 agosto, 2018
La incorporación de Fibractive FOS 60 en brioches, permite reducir la grasa más de un 30%, según un estudio en colaboración con el CETECE.
3 agosto, 2018
La historia de nuestra única fábrica en Andalucía se remonta a 1969 y, actualmente, es la fábrica azucarera con la más importante capacidad productiva de España.
16 julio, 2018
Azucarera invitó a sus clientes a tratar sobre las tendencias en el sector del azúcar nueve meses después de la eliminación de las cuotas europeas.
9 julio, 2018
El nuevo Azúcar Moreno de Caña especial Repostería amplía nuestra familia de productos especial repostería, contando con el sello de Fairtrade