BLOG
2 julio, 2019
Su campaña “Me endulzo, me cuido” se alzó con el galardón el pasado 23 de mayo
1 julio, 2019
Se trata de un producto sin gluten que presenta marcados aromas a regaliz y dota a las elaboraciones de 0,4 veces más de dulzor que la sacarosa
29 mayo, 2019
Ayer se celebró el III Workshop Azucarera Spot: hablemos de futuros en el que se dieron cita agricultores, clientes y el equipo Azucarera. Una jornada fantástica en la que compartimos e intercambiamos puntos de vista, risas, y mucha información que sin duda enriquecen nuestra labor y nos ayuda a mejorar.
8 mayo, 2019
Lanzamos la campaña “Dale un punto”, dando a conocer la imagen renovada de nuestros packs y de nuestras nuevas especialidades
6 mayo, 2019
Azucarera Ámbar Cristalino es un jarabe de azúcar líquido invertido, con un 75% de materia seca y un 70% de inversión, siendo la mejor opción para postres como la trenza de brioche
28 marzo, 2019
Azucarera realizamos importantes esfuerzos en investigación, desarrollo e innovación para conseguir aprovechar el 100% de nuestra materia prima -la remolacha azucarera- y Prebionat es un claro ejemplo de ello
23 marzo, 2019
Conoce todas las acciones de Azucarera con Mediaset para promocionar nuestras especialidades de repostería y la gama de exóticos
20 marzo, 2019
Fibractive FOS 60 en heladería tiene un potente efecto anticristalizante, disminuyendo el punto de congelación de la mezcla, lo que ayuda a que sea más moldeable y tenga una textura más suave
8 febrero, 2019
Más de 10 clientes de diferentes sectores se unieron durante el pasado año al Customer Day del programa Azucarera Contigo. ¿Quieres participar?