El origen, el proceso y las funcionalidades del azúcar protagonistas de los nuevos packs de blanco y moreno
24 diciembre, 2018Los exóticos de Azucarera siguen creciendo
27 enero, 2019El origen, el proceso y las funcionalidades del azúcar protagonistas de los nuevos packs de blanco y moreno
24 diciembre, 2018Los exóticos de Azucarera siguen creciendo
27 enero, 2019El Ámbar Cristalino es una de las variedades de azúcar líquido invertido más empleadas gracias a su versatilidad y propiedades.
En concreto, este jarabe de azúcar líquido invertido, que se obtiene a partir de una reacción enzimática o de acidificación del azúcar blanco, cuenta con un porcentaje de inversión del 70%, convirtiéndose en la mejor opción para el caramelo, por ejemplo, contribuyendo a una textura y sabor perfectos:
- Disminuye la actividad del agua, alargando la vida útil de los productos
- Gracias a sus propiedades humectantes, conserva mejor la frescura y jugosidad
- Realza el sabor de productos ácidos y afrutados, así como el color del caramelo
27/07/2020
Nuevo Azúcar de Coco Azucarera
Nuestra gama Premium de azúcares exóticos sigue creciendo, a la panela (origen Colombia), Sirope de Agave (México), Java Suave y Moka Intenso (Isla Mauricio), se une nuestro nuevo Azúcar de coco, con origen Indonesia, que ya está disponible en una práctica bolsa doypack de 300g con material 100% reciclable.
La compañía se adhiere a la mayor plataforma europea de colaboración dirigida a reducir un 20% las emisiones de la cadena de suministro
Mucho se está hablando en las últimas semanas sobre la situación del cultivo de la remolacha en los 27 países miembros de la Unión Europea (EU 27), y especialmente de las posibles pérdidas de rendimiento provocadas por el llamado “virus amarillo”, que estaría dañando las parcelas del cultivo en el llamado “beet belt” europeo.