Fibractive FOS 60 aumenta la fibra y reduce las grasas en galletas de tipo rotativas
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18 abril, 2018Orientados a la formación de nuestros clientes
Dentro del programa Azucarera Contigo, y con el objetivo de estar cerca de nuestros clientes, hemos puesto en marcha unas sesiones de formación junto al CETECE, para ayudar a que estos conozcan mejor los usos y aplicaciones de los nuevos productos de uso industrial que lanzamos al mercado.
En esta ocasión, la formación tuvo lugar el pasado mes de marzo en el obrador madrileño González y González donde Daniel Rodríguez y Sandra Pérez del CETECE ofrecieron una sesión sobre el ingrediente a cinco profesionales del equipo comercial e I+D del obrador. Los asistentes atendieron a una demostración sobre bizcochos y brioches, en la que se prepararon, por un lado, productos patrón y, por otro, otros con Fibractive FOS 60 de manera que se alcanzase la reducción de grasa del 30% y fuente de fibra >3%/ 100 g de producto final (esta última solamente en bizcochos). Los asistentes pudieron conocer de primera mano las diferencias entre ambas elaboraciones. Para finalizar, se hizo una cata de los productos elaborados.
Además de la clase práctica se impartió una parte teórica en la que se explicaron las conclusiones de todos los estudios de aplicación de Fibractive FOS 60 realizados hasta la fecha, con importantes mensajes clave y argumentos comerciales de venta.
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