Prebionat, la nueva gama de prebióticos de Betalia
28 marzo, 2019Dale un punto, la nueva campaña de Azucarera
8 mayo, 2019Prebionat, la nueva gama de prebióticos de Betalia
28 marzo, 2019Dale un punto, la nueva campaña de Azucarera
8 mayo, 2019Azucarera Ámbar Cristalino es una de las variedades de azúcar líquido invertido más empleadas gracias a su versatilidad y propiedades. Se trata de un jarabe de azúcar líquido invertido, con un 75% de materia seca y un 70% de inversión, siendo la mejor opción para postres como la trenza de brioche.
En la receta de este mes, una trenza de brioche, sustituimos un 30% del azúcar granulado tradicional por Ámbar Cristalino. Los resultados demuestran que:
- Disminuye la actividad del agua, aumentando la vida útil del producto
- Aporta propiedades humectantes que conservan la jugosidad y la frescura
- Alarga la vida útil en productos de bollería y pastelería
- Acelera el tostado natural en productos horneados y reduce el coste energético en la elaboración
- Aporta jugosidad y frescura
27/07/2020
Nuevo Azúcar de Coco Azucarera
Nuestra gama Premium de azúcares exóticos sigue creciendo, a la panela (origen Colombia), Sirope de Agave (México), Java Suave y Moka Intenso (Isla Mauricio), se une nuestro nuevo Azúcar de coco, con origen Indonesia, que ya está disponible en una práctica bolsa doypack de 300g con material 100% reciclable.
La compañía se adhiere a la mayor plataforma europea de colaboración dirigida a reducir un 20% las emisiones de la cadena de suministro
Mucho se está hablando en las últimas semanas sobre la situación del cultivo de la remolacha en los 27 países miembros de la Unión Europea (EU 27), y especialmente de las posibles pérdidas de rendimiento provocadas por el llamado “virus amarillo”, que estaría dañando las parcelas del cultivo en el llamado “beet belt” europeo.