Haciendo las cosas bien
29 mayo, 2018Nos adaptamos a tus necesidades
15 junio, 2018Haciendo las cosas bien
29 mayo, 2018Nos adaptamos a tus necesidades
15 junio, 2018En Azucarera, nuestra gama de azúcares especiales para repostería crece con Azucarera Extrafino, un nuevo azúcar blanco mucho más fino y perfecto para conseguir unas masas más esponjosas y homogéneas.
Propiedades de Azucarera Extrafino
- Proporciona mayor esponjosidad en el emulsionado de masas de bizcochos o cremas.
- Su mayor capacidad de disolución permite utilizarlo con bebidas frías, como smoothies, zumos, batidos o granizados.
- Su textura más fina y su menor tiempo de disolución aportan homogeneidad a las recetas.
- También se emplea para la cobertura de algunos productos, como frutos secos y gominolas caseras.
Formatos
- Doy Pack de 750g con dosificador, en cajas de 6 unidades para Retail
- Bolsas de 5kg para Retail y Cash&Carry
- Saco de 25kg
- Big bags de 1000kg y de 1200k
- Cisternas de Extrafino de 24t
Garantías
- Toda la gama de Azucarera cumple con las normas del esquema GSFI de Seguridad Alimentaria así como con la ISO 9001 de Calidad y la ISO 14001 de Medio Ambiente.
- Nuestros productos están libres de organismos modificados genéticamente.
- No tienen alérgenos y/o productos de procedencia animal, no habiendo sido testados en éstos.
- Cumplen con la normativa de pesticidas y no contienen aditivos ni colorantes.
- No han sido sometidos a ningún proceso de ionización o irradiación.
- Todas nuestras referencias y productos son aptos para consumidores vegetarianos, veganos o celíacos (no contienen gluten) y cumplen con las exigencias de las dietas Kosher y Halal.